Высокие кренделя

Песня льётся, громыхает, звучит...
Господи, я готов даже душой моей торговать!
Как высок звёзд и ветра голос в ночи,
великолепна и восторженна сама ночь какова!

Целуя рюмку, я целую, Господи, тебя в губы,
а потом, утихомирясь, пойду всё-таки спать...
И моя душа и любовь в квадрате, нет - в кубе
пойдёт выделывать высокие кренделя и па!

                2003


Рецензии