комедианты

                Ю.П
МЫ-действующие лица
       комедии одной
Ей уж не повториться
       не разИГРАться вновь...
Была одна из главных
      моя,казалось, роль...
Ах,как мы упивались
    при всех своей игрой...
Пока ж мы словно дети
    ловили "хвост" мечты,
плела другая сети
    под маской доброты.
Она была суфлершей
      советчицей была
и роль моя давно уж
     по вкусу ей пришлась.
И всё свое жеманство
     она пустила вход!
Не душу привлекала -
.      мужское естество...
.....................................
Комедианты,право
      Иначе не назвать
но что то"бис"и"браво"
      нам не спешат кричать...

     1999г


Рецензии