Ветеранам Великой Отечественной

Вас принято
в дни славных юбилеев
на встречи и парады
приглашать.
Незримый груз
военных поколений –
на выживших
натруженных плечах.
Победы свет,
достоинство свободы –
сквозь блеск
и нищету
эпохи целой
вы пронесли.
Богатство –
ваши годы,
и два тысячелетья –
жизни мера.


Рецензии