Падают...

               

Съем и эту
золотую
конфеточку,
нажав
пальцем
на стальную
гашеточку.

Падают,
падают,
падают, падают...
Вы что,
совсем дураки?
Вставайте!
И из всех
этих
военных тем
выберу,
пожалуй,
семейный
уют.

Здесь никто
не стреляет,
кроме тебя.
Не хочешь
целовать
губы,
душу мою
теребя?

В смысле,
люблю тебя,
золотую,
единственную,
дорогую...
За это,
что ль,
чёрт
душами
оптом
торгует?..

Умер тот
днепровский
майор,
улетая
полями,
царство Небесное,
жёлтоволосый
Алялин...
А мы  -
живы,
ну и слава те
Богу...
В царствии
чёрном   
Гога-Магога.


Рецензии