Вдохновенье должно быть во всём

 Вдохновенье должно быть во всём-
 В деле,в творчестве,в дружбе,в любви...
 На пути таком трудном своём
 С вдохновением только живи!

 Вдохновенье должно быть всегда-
 Это скоро и сам ты поймёшь.
 Вдохновенье-источник труда,
 С ним огромные горы свернёшь!

 Вдохновенье пусть будет с тобой,
 Чтоб вовек не наскучило петь.
 Совершишь тогда подвиг любой,
 Тогда многое сможешь успеть!

                2004 г.


Рецензии