День Рождения Ани

Поздравляю тебя,
С Днем Рожденья, Анюта!
И желаю любя,
Только радостных суток.

Твои глазки всегда
Мне как звездочки светят.
Доброта - Божий дар,
Всех прекрасней на свете!

Ах, апрельский денек,
Прозвени ручейками!
День Рождения сок
Пью за Анечку с вами.

Я желаю тебе
В доме счастья и шуток,
Будь как в сказке-судьбе
Вечно юной Анютой.

И желаю любви
Беззаветной и верной,
Поцелуй сладких вин
Каждый день - словно в первый!

Всем здоровыми быть
Пусть реальностью станет,
Как в причастие нить -
День Рождения Ани!


Рецензии
Очень красивое поздравление!
Счастья и всего самого прекрасного милой Анечке!

Наталья Бурнашева -Целищева   02.03.2021 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.