Доставляй вожделение

Плоть устала слегка, мысли негу лелеют.
Словно бабочки, жаждут весенней любви.
Чувства девы смелы, никогда не стареют,
К удовольствиям тянутся, ярки... Лови!

Настроение подвига пестуй, дружище,
Поднимай паруса, а на гребне волны
Доставляй вожделение, грозный волчище,
Пусть надежды и планы у девы вольны!

Приближение радости, счастья истома
Приоткроются в танце, а страсти силки
Подготовят Любовь и причуды для дома,
Чувства станут опять горячи, не мелки!

12.04.2012, Санкт-Петербург


Рецензии
Ник - хороша - суть - и написано красиво и оптимистично!
понравилось -

Лариса Часовская   14.04.2012 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите на огонёк.

Ник Мамаев   14.04.2012 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.