Слова...

Слова, как нож ассасина,
Так ядовиты и остры,
Вонзаясь в душу – отравляют,
От ран следы -  не заживают.      

Слова, как  воздуха глоток,
Они желанны и свежи,
И нежных чувств порывы,
В них расцветают как цветы.

Слова, как пыль дорог,
Так вездесущи и пусты,
В них задыхаясь, умирают
Порывы сердца и души.

Слова - бесформенно пусты,
В умах лишь форму обретая,
Смыслом разным наполняясь
Из уст летят своей судьбе.

12.04.2012


Рецензии