Страстная пятница

Пилата вечное проклятие,
Христу назначено распятие!
В венце терновом крест несёт!
К Голгофе путь его  идёт!

Распят Христос!
Жизнь прервана копьем!
И две Марии плачут под крестом!
Он снят с Креста и погребен!
Христос, сошедший в ад,
Был свету возвращен!


Рецензии