из недописанных

  В избранных, запищу тебя! 
 Девочка с душой яростной,
  с серцем, калёным железом
 С точными в стихах строчками.
 
  Пусть у тебя сложется
 в жизи и в отношениях
  также всё складно правильно
 как и в стихах с горечью
   
   .....
  12 04 12


Рецензии