Господь, ну почему так сложно жить?

Господь,ну почему так сложно жить?
Откуда злость берется в людях?
Ну почему нельзя любить
Людей,чтоб зло ушло отнюдь.
Зачем все войны,безпредел,
Зачем нацизм,средь православных,
Ведь много любящих людей
Есть в мире этом очень главном.
Господь,ответь мне на вопрос,
За что людей в тюрьму сажают?
Тех кто за правду бастовал,
Кто годы потерял едва ли.
Мы братья,сыны мы твои,
За Русь воюем,за Свободу,
Против воров нашей Руси,
Мы будем первыми борцами.
Пусть клеветает нас молва,
Пусть нас засаживают в цепи,
Но мы Россия,мы братья,
Пред врагом мы не встанем на колени...


Рецензии