Ты кинула в огонь желаний

Ты кинула в огонь желаний
Фигурки, где мы в поцелуе вместе
и затрещал ресурс фантазий
и выбило рубильник в королевстве

Но все вернулось на круги своя
веселой жабой я в пруду сижу
кидает камешки рука твоя
я наслаждаясь на круги гляжу

И думаю: а есть и ушки у лягушки
И есть любовь на свете
Хотя по правде, спёрли их кукушки
Любовь я встретил в интернете


Рецензии
Интересная фантазия.
С улыбкой

Нина Дедлова   22.09.2012 12:18     Заявить о нарушении