Земля, прощай

Транквилизатор по венам
Катализатор в ноздри
Раз, два, три — улетаю
Больше не слышу грязи
Дальше не вижу дерьма

Бревно в глазу помехой не станет
Его заметить трудней чем былинку
Согретую солнцем весны чужеземной
Побитую ливнями нашей осени
Летящую в небе, над облаками
Выше крыши, выше деревьев.

Прощай земля, в добрый путь
Бывай  друг, отливай мне в землю,
Почва впитает, вернет каплями
Вспомню тогда о тебе
Вспомню о доме, где детство просрал
Вдохну по-новой первую бабу,
По-новой отхвачу ****юлей за дело,
Второй раз схороню отца,
Вернуться не пожелаю.


Рецензии