Мечты на ладони

Так дорог этот день весенний,
Он с трепетом нам открывает
Страну, где музыка играет,
Где ты свободен, а не пленник.

Где воспаряешь над землею,
Чтоб видеть все земные краски,
Ведь так Божественно прекрасны
Мечты, лежавшие в ладони.

И все, о чем мечтал и грезил
С тобою рядом путь проходит,
И столько трепетных мелодий
Звучат в душе твоей, как прежде.

Ты вновь в удачу смог поверить,
Сквозь коридоры свет пробился
И в сон, не раз который снился,
Ты наяву открыл все ж двери.


Рецензии
Очень красиво и романтично! С теплом Ирина.

Ирина Шульга   15.05.2012 10:52     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вам понравилось.
с ответным теплом.

Елена Куталова   15.05.2012 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.