Бешенство

Застрелите меня.
Взбесившихся псов нужно стрелять.
Усыпите меня.
Не хочется больше хозяина ждать.
Закройте меня.
Свобода моя стала мне клеткой.
Заройте меня.
Не хочу больше жить моральной калекой.
Усыпите меня.
Нельзя хозяина руку кусать.
Застрелите меня.
Взбесившихся псов нужно стрелять.


Рецензии