поточно-проточное...

в икрах!
не пятках, ни коленях, ни выше... прячется смех щекоткой,когда на пересечениях полос голоса мыслей, улыбок уголками губ, долго поджимаешь свои чувства украдкой, сидя, укутавшись в чёрный хлеб неба ночного с кунжутными семечками звёзд родных, сияющих сверчками-лампочками...
в икрах!
всё натянуто струнами кровь бежит, поднимается, от земли до безбрежья-безвременья, голова остаётся в крыльях небесных моего доверия, кончиками пальцев изливаясь в стороны ветвями дерева ветреного, сквозного- окошками..
в икрах!...
да разве в них вся эта неимоверность моих сомкнутых ресниц, поющих миру своим трепетом, молчанием, дыханием на пёрышке- воздухом, набираемым на полную в грудь, - выдохом, окутывающим,...кутающим горло, и ниже, стопами выстилая эту мягкость, как в свёртке убаюканный шелестом губ несказанного...
в икрах! .. и в многоточии...


Рецензии