Если любишь

Из серии "разочаровавшимся в любви посвящается"
Если любишь – прости,
Если помнишь – забудь,
С чистой душой её отпусти,
Не терзай себе сердце и грудь.

Всё равно не спасёшь,
Все равно не вернёшь,
От тоски ты умрёшь –
Пропадёшь ни за грош.


Рецензии