Руки массажиста

         РУКИ МАССАЖИСТА

В массажном кабинете он король.
Твоя задача только помогать,
Почувствовать его,  откликнуться на боль.
Потом расслабиться и ждать.

Что может он руками – трудно описать.
Приёмов много и не хватает слов.
Хороший массажист волшебнику под стать.
Душою лечит от земных оков.

А если руки он на голову кладёт,
Вобрав потенциал энергии лучистой,
Уходит боль и бездна предстаёт,
И ты летишь куда-то очень быстро.

Он жилы тянет, растирает, мнёт,
А ты лежишь, расслабившись, и знаешь,
Что ничего плохого не произойдёт,
Что боль уйдёт и ты, возможно, снова полетаешь.

Посвящается массажистам оздоровительного центра в городе Далянь.
05.04.2012


Рецензии
Прекрасный стих!
Хороший массажист творит чудеса!

Эмилия Зимняя   20.06.2016 15:49     Заявить о нарушении
Да, Мила, именно хороший массажист вызвал такие чувства!
Спасибо за отзыв!

Владимир Степанович Козлов   21.06.2016 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.