Сер Ланселот

Да не пустят на банкет,
Коль в кармане баксов нет,
Но зато, коль сердце есть,
Здесь тебе хвала и честь.

Тем в кого в карманах баксы,
Не дано писать романсы,
Ты гордись что ты поэт,
И наплюй на ихний свет


Рецензии