Рос опрос

Вы живёте по средствам? Да, как Вам сказать?
Да, хватает на всё, остаётся запас –
девятнадцать процентов богатых таких!

Вы живёте по средствам? По средствам живём!
Да хватает на нужды, но в самый притык
тридцать два есть процента, что в самый притык!

Вы живёте по средствам? Живём кое-как!
Денег нам не хватает, и просим взаймы
Восемнадцать процентов просящих взаймы.

Вы живёте по средствам? Мы трудно живём!
Так сказать, еле сводим с концами концы.
Целых тридцать процентов, сводящих концы.


Рецензии