Чувства души

Передо мною снова чистый лист.
И я, как спринтер, чувствую на старте
Шальных ветров невыносимый свист,
Дорог бескрайних спутанные карты.

Как бешено вращается земля,
Как стонут глубиною океаны,
Я чувствую зелёные луга,
Ромашек терпких белые поляны,

И неба голубого синеву,
И табунов в степи далёкой топот,
Снегов хрустально-ярких белизну
И буйных ураганов дикий хохот.

Я чувствую цветения аромат,
Садов весенних сказочные тайны,
И птиц, летящих к югу наугад,
И лебедей, так любящих отчаянно.

Я чувствую порхание мотылька
И ленты рек петляющих прозрачно.
И как плывут по небу облака,
Глядящие на нас неоднозначно.

Мне в строчки ровные так хочется вложить
Все чувства. Окунуться с головою,
Чтоб на бумаге отразилась жизнь,
Объятно необъятая душою...


Рецензии
Хорошая у Вас душа, чистая и ясная!
Тепло нежно

Крис Апрель   01.05.2012 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик! Мне очень приятно. С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   15.06.2012 01:34   Заявить о нарушении