Инна. Инна. Инна

Ты нарисуй мне жизнь.
Я не умею
Ни рисовать, ни выбирать...
Бреду по ней, и на ходу хмелею
От счастья, что пришлось тебя узнать...

Ты напиши, как жить,
Я все запомню,
И буду следовать советам без конца,
Как можно всё любить,
И пустоту заполнить,
И верить безрассудно в чудеса.

Ты расскажи,
Как быть с собой в согласьи,
Блаженно просыпаться по утрам,
Не рассыпаться к вечеру на части,
Диагнозам не верить, докторам...

Где сил набраться,
Доброты душевной,
И с  радостью любую весть встречать,
Как можно быть такой предельно щедрой,
И каждому вниманье уделять?

Любить и быть любимой...
Очень сложно
Постичь науку эту до конца,
А солнце улыбается тревожно
И бродят одиноко облака...


Рецензии