В нем не умер Исус

В нем не умер Исус. Он несет в себе свет
Первозданный и чистый.
Невероятно прекрасен
Каждый поступок его, каждый шаг
Каждое слово его — есть истина.

Сомневаться в нем не могу, невероятно сомненье такое
Знаю поможет, спасет, не бросит,
Простит и поверит. Утрет мои слезы,
И сотворит покой и блаженство
Ко всем будет чуток, кто ни попросит.

Каждый поступок его — поступок героя.
Он обогреет одним лишь взглядом
Одним лишь словом своим утешит
Когда в мыслях будет черное
Он не допустит зла, он будет рядом.

Беда и горе отступили не в силах
Соперничать с чистотой первозданной
Что таит душа человека, который
Не убил в себе бога, не скрыл
Дар быть святым, от рождения данный.


Рецензии