Приглашаю на день рождения

Мой дом находится у речки.
Местечко радует сердечко!
Тропинка Вам укажет путь
Куда,когда ко мне свернуть.

Вас приглашаю,вот мой дом.
А сегодня будут в нём:
Детство,юность,зрелость,также
Будут гости и постарше.

Мне подарят свою верность,
Любовь свою и свою нежность,
Свою преданность,надежду,
Свою искренность-как прежде.

От объятий так тепло!
От этих глаз всегда светло!
И нет ценней подарков,слаще
От них сердечко бьётся чаще.

Заходи ко мне в мой дом
И ты,любимый мой "ШАНСОН"
В подарок песню не забудь,
К моей душе ты знаешь путь!


Рецензии