Новогоднее пожелание

Промчался, как мгновенье, старый год,
Схватив в охапку все наши тревоги,
Избавив от печалей и забот,
Встречавшихся на жизненной дороге.

А новый год приветствует уже
Всех верящих в добро, мечту, удачу.
И мы стоим на новом рубеже
И понимаем все, что это значит.

Немало всяких трудностей в пути
Преодолеть не раз ещё придётся.
Но мы должны мечту свою спасти,
И за неё нам стоит побороться.

Так хочется, чтоб наш народ обрёл
Новую цель, надежду, волю, веру
В хорошее, чтоб он в себе нашёл
Возможность стать по силе беспримерным,

Чтоб трудности сумел он пережить,
Не жалуясь, надеясь на удачу,
Чтоб истинно достойно жизнь свою прожить
И счастье обрести ещё в придачу.


Декабрь 2003 г., Крым


Рецензии