Славные ребята

(о засилье низкопробной
эстрады и кино)

О Боже!.. Что они творят!
Коверкают Культуру!
С эстрады льется слэнг и мат
И голая "натура"...
И безголосые певцы,
Одни и те-же рожи,
Из телевизоров торчат
На памятник похожи...

И на экранах - криминал:
Менты кого-то ловят,
Кого-то кто-то в гроб вогнал,
Живым могилы роют...
А положительный герой -
Трех слов сказать без мата
Не может, сыт и пьян всегда,
И морда бородата...

Но, не ругайтесь на ребят,
А просто - отвернитесь.
За деньги грязь они творят,
Чтоб люди изменились,
Поверили всесилью Зла,
Верховенству булата,
Склонили шею под ярмо
Насилия и злАта...
[12.04.2012]


Рецензии