Поздно, уже не придет трамвай...

Поздно, уже не придет трамвай.
Ветер гудит в проводах, ночные звезды…
Встань, себя собери и пешком шагай,
Вдыхая по счету «три» январский воздух.

Видишь, оно уже почти хорошо.
Видишь, оно не болит, а всего лишь мерзнет.
Небо, звезд сухих зубной порошок,
И, если трезво судить, то еще не поздно

Падать в небо и там расцветать цветком,
Звездной картечью хранить свои границы,
И расплескать себя, как стакан с молоком,
Там, где начертят периметр ночные птицы,

Там, где не чай, а нечаянный свет в пути
Кровью небесных сил разольется в тучах,
Просто, вдыхая по счету «три», идти…
Кто тебе кроме тебя самого попутчик?


Рецензии
Попутчик сам себе, конечно,да...
Вот знать бы нам еще: идти куда?.... Ваша рифма завораживает, поэтично!

Тамила Денисова   22.11.2016 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.