Рыцарь ордена Меча и Орала

Век честных рыцарей прошёл,
Но посмотрите, те ли дамы,
Ради которых, я б пошёл,
На край земли, одев кайданы.

Нет, их уж нет, и лишь поэты,
Хранят былых времён заветы,
Поправ чиновников запреты,
Слагают о любви куплеты…


Рецензии