Монолог боксера

Забыл, в который раз на ринг я выхожу.
Удары сыпятся как град, их стойко я держу.
Противник мой силен, как бык, упорен, агресссив.
О том, что он непобедим, развею сей я миф.

Вот хук, вот апперкот, вот снова левой хук.
На этом ринге и в боях я вынес столько мук.
Пусть тело всё трещит по швам и ноет голова,
Но Вам признаюсь я, что бокс не драка, а игра.

Игра не только рук и ног, а духа и ума.
Не только, чтобы еду жевать мне голова дана.
Я четко строю план игры и тактику свою.
На ринг я с мыслью выхожу, что выграю в бою.


Рецензии