Красивый ты...

Красивый ты. Тебя я полюбила.

Глаза твои мне в душу залегли.

Ты высушишь слезу. Тебя простила.

Ты боль моя в весеннем том саду.


Красивый ты, как нежный миг разлуки,

Как тихая вода в реке весной,

Как в звездном небе месяц коромыслом...

Прошу тебя:"Не уходи. Постой."


Стих навеян стихом Костадиновой.


Рецензии