У Ваших ног..

 У Ваших ног,
И стопы омываю.
И пусть горит святой порог,
И всё хорошее встречает..

Если знали, тени бдения,
Берегли свой путь, покой..
То явилися везения,
Вас несли судьбой.

Сердце, сердце тает,
Сердце жаром жжёт.
И Господь Вам помогает,
В резонансе к Вам идёт.

Ты ж пойми всю суть явлений,
Всё что с неба к нам идёт..
Ожидает поклонений,
В покаянья ждёт.


Рецензии