Увы

Увы, ей не нашлось мне, что сказать,
Ушла она, любви не понимая,
А я хотел ей жизнь свою отдать,
Осталась мне лишь тишина нимая.

Ушла она, так ничего и не поняв,
Что я грущу, день ото дня,
Минуты нет, чтоб я не думал о тебе,
Но всё же благодарен за тебя судьбе.


Рецензии