Мой зайчишка

Мой зайчишка белый-белый,
Хитрый он, и очень смелый.
Он рычит, как грозный тигр,
Знает очень много игр.

До пяти считать умеет,
Перед волком он не блеет.
На него как зарычит,
Волк со страху… убежит.

А потом опять играть,
Раз, два, три, четыре, пять.
Можно в прятки, можно в салки
И конечно… в догонялки.

Не забуду я тебя,
Даже вырасту когда.
Этот хвостик, эти глазки,
Ты мой друг… из доброй сказки…



04.04.2012.


Рецензии