Музыка дождя

                (Музыка Дмитрия Духовникова)

 video.mail.ru/mail/novowest/_myvideo/182.html

Музыка дождя
В аранжировке ветра,
Музыка дождя,
Ты словно старый блюз,
Музыка дождя
Звучала в стиле «ретро»,
Музыка дождя
Венчала наш союз.

Музыка дождя,
Уймись, прошу, потише!
Ты не береди
Давно заживших ран.
Музыку дождя,
Быть может, тоже слышит
Первая любовь,
Мой вечный талисман.

Все давно прошло,-
Шумит в надрыве ветер,
Все давно ушло,-
Ему все вторит дождь.
Только все равно
Нежней всего на свете
Свет любимых глаз
И цвет твоих волос.

Музыка дождя
В аранжировке ветра,
Музыка дождя,
Ты словно старый блюз,
Музыка дождя
Звучала в стиле «ретро»,
Музыка дождя
Венчала наш союз.

Музыка дождя.
Музыка дождя….


Рецензии
Красивые стихи...жалко,что ссылка не открывается и послушать песню не смогла...

Алевтина Силантьева   18.03.2013 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Попробуйте просто задать в поиск ГУГЛ - МУЗЫКА ДОЖДЯ ЛИКА СТЕПАНОВА

Лидия Степанова -1   19.03.2013 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.