***

О, как же хочется весны!
Все ждут тепла, смотря прогнозы.
А я цветные вижу сны,
Там распускаются мемозы.
Я рад тому что есть сейчас,
Ведь этот миг, не возвратится!
Запоминайте каждый час,
Возможно лучший он из жизни!
12.04.2012г


Рецензии