От работка! 2

Еще в 4 тонны взятый вес!
И благодарен, и безмолвен лес.
Он мать и мачехой тихонько улыбнулся
И вновь в свои страдания вернулся.

Еще в 4 тонны взятый вес -
Смерть черная, из леса - геть в работу!
Мы защищаем русский интерес
До хрипоты и до осьмого пота...


Рецензии