Реальность

Влажная простынь унылой больницы,
Серые стены районного склепа,
Солнце на улице, бабочки, птицы,
Здесь лишь я понял, как жизнь то нелепа.

Толпы кошолок и старых галош,
По этажам ходят век доживая,
Жизнь, отдавая свою ни за грош,
Стёпки душа затерялась – уж не живая.


Рецензии