Землякам - Калининградцам, Рыбакам Атлантики и Тих

Талрепы.Шкоты.Ванты.Шкерты.
Чай.Кофе.Трубка.Штурман.Мастер.
Матросы.Боцман.Камбуз.Паруса.
И Южный Крест в курсантские сердца
морской работой врезан прочно.
Купель солёных брызг с начала до конца
Нептун швырнёт рукою точной!
В морях,в морях твои дороги,
до седины, и от младых ногтей,
обломаных на шлюпочной тревоге,
потом на выборке сетей.
И снова в море,в море,в море,
в порой тяжёлый, адский труд.
О вас о всех не надо спорить:
пусть лучше ПОМНЯТ,ЛЮБЯТ,ЖДУТ!!!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/04/26/3022
С уважением,
Александра.

Александра Огаркова   28.09.2012 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.