***

Боль выгрызала память и печаль.
Я яблоко. Ты – тысячи укусов
И прерванных бессмертий невзначай…


Упал на лист чернил кровавый сгусток
С крыла у основания плеча.


В биенье сердца что-то от мяча.
Все высыпались стекла. Ветер. Пусто.


Рецензии