Капелькой дождя

Вечерний мелкий дождь стучит по крыше,
И звуки прошлого становятся все тише,
Издалека почудится мне голос твой,
Хоть понимаю - ты давно чужой

Слеза смешалась с капелькой дождя,
Теперь я знаю - не вернуть тебя,
И пусть бушует надо мной гроза,
Мне снятся до сих пор твои глаза

Пускай любви корабль пошел ко дну,
В воспоминаньях, как в волнах тону,
Смотрю на небо, глаз не отводя,
Одно и тоже в полутьме твердя

Сверканьем мысли, без намека слов
Прими букет не собранных цветов,
Как странно разошлись наши пути,
За то, что я люблю тебя, прости


Рецензии
Замечательно, Раиса!!!
С теплом,

Алексей Галузин   09.05.2012 21:23     Заявить о нарушении