Книга

Книга...
"Всего лишь книга"
Сказал бы кто-то.
Но это чья-то жизнь.

Всего лишь жизнь,
Что автор записал,
Наполнил смыслом,
И рассказал другим.

И я живу...
Живу чужою жизнью.
Вновь вчитываюсь в строки,
Страницы чьей-то жизни.

И чья-то жизнь,
И чей-то горький опыт,
И чья-то боль
Становятся моими.


Рецензии