Один билет на двоих

Прошу тебя не жди ответа,
Еще чуть-чуть и скоро Лето!
А равнодушная Зима,
Сбегает прочь. Бежит сама!
Теперь, сейчас, все очень просто,
Друг друга нужно отпустить,
Забыть, коль силы есть - простить.
Совет от сердца не из ГОСТа,
Надо пытаться дальше жить.
Что было, есть, а что теперь?
Судьба ошибок не прощает
И в прошлое закрыта дверь,
Замок над нею нависает
И не сорвать ее с петель
Так может, это нас пугает?
Ты знаешь, я любил, люблю
И может разлюбить не в силах,
Ведь сердце колит, как на вилах,
Но все же, это говорю…
Наступит день, наступит ночь,
Наступит, наконец, развязка.
Закончится и наша сказка
И вот тогда не превозмочь,
Не разорвать нам круги ада,
Что завязали нас с тобой.
Все вперемешку: жар, прохлада!
Но слышишь?! Никогда покой!
Покой – иллюзии награда…
Прошу тебя, не жди ответа!
Прошу, спасайся, убегай!
И мне вернуться не давай!
Второго не достать билета,
Бери последний и прощай…


Рецензии