НОС

Я вышла из леса, был сильный мороз,
Я вышла из школы – увидела нос,
С букетом стоял он чарующих роз,
Меня нос с собою куда-то увёз.

А я, что же я, я Мадонной была,
И носу с улыбкой себя отдала,
От носа подарки я очень люблю,
Сегодня я баксов с него надою.
P.S. Нос – лицо кавказкой национальности


Рецензии