Гость непрошеный

  Разбитую чашку не склеишь,
  Сегодня пытаюсь опять.
  Любовь ты на капельки делишь,
  Ну как же тебя мне понять?

  Глядишь глазами строгими,
  Всю душу ты извел,
  Была любовь недолгая,
  Ну что ты в ней нашел?

  Сидишь, как гость непрошеный,
  Непрошеный, родной.
  Люблю тебя - хорошего,
  Не каплей, всей душой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.