То, что нужно

Вечерами я хожу гулять,
Но не в клубы и не по пивным.
Я хожу туда где можно взять
То что нужно нам самим.

Путь лежит мой через горы
В дивную прекрасную страну.
Правда там война,раздоры,
Нет,туда я не пойду.

Вот!Отличная страна!
Может быть она мне подойдет?
Нет,буквально вот вчера,
Здесь произошел переворот.

О,прекрасный кандидат!
Я нашел!С отличным видом!
А по радио кричат,
Здесь борьба со СПИДом.

С каждым разом все труднее путь,,
С каждым разом все идти  опасней.
Может и найдется где-нибудь,
То,что нужно нам для счастья.


Рецензии
Всё, что людям нужно, уже заложено внутри них, - вот только пользоваться этим научаются не сразу и не все.

Максим Вячеславович Гуреев   23.09.2012 01:13     Заявить о нарушении
Вы несомненно правы,Максим Вячеславович.Далеко не каждому дано познать себя до конца,но и не каждый хочет это делать.

Игорь Гурин   01.10.2012 16:20   Заявить о нарушении