Мы тут читаЕм НаТали ГаванСкую

Ну, и думаю, й я скую
Нечто эдакое рязанСкое Ж. Ежте меня и радуйтесь.

Вот я вышэл в гавань. И плаваю Зь.
ХИ! А ты что, Василий вжэ?
Нет, вы заходзили Зь
Падл длугим З имЕйНем.

Зубы в чэльЛюльСьци выйЛезьЛи Сь
Ат лись ехГикПехСких.
В ЭкзитПэе З ты нибы вж.
Нет. ВАЗвракТикСяк. Зя целяФон неча й плакциць нямк. Хваце зь цабе за чай нашь.
За ракЗгавор плаЦик завТрах!


Рецензии