Калина

На лужайке калина
По весне расцвела,
Как невеста, невинна,
И как юность, светла.

Солнце ей улыбалось,
Листья дождь освежал
И порой ей казалось,
Ветерок целовал.

Всё ушло, отмечталось.
Затерялись следы,
Красно лето промчалось
И созрели плоды...

Гроздья глянцево-ярки,
Неземной красоты
Я увидела в парке,
Погляди же и ты!

фото автора


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.