кот в окне

Двери кто-то прочно запер,
Лапы Вам связали чем-то сзади,
Пулю в лоб – ведь ты же братик опер,
А меня достали в форме Б… ди.

Ты бродячих котиков жалеешь,
В клетку их тасуя штабелями,
С шкурок шапки ты себе поклеишь,
Тушки ж сукам скормишь с кобелями..


Рецензии