Раньше я думал, что...

Раньше я думал, что это солнце
Так отражается в нашем сердце.
Льётся на землю и бьётся в стёкла.
Я замерзал и хотел согреться.

Но оказалось, в метели жгучей,
Где не осталось тепла ни грамма,
Не за порогом мороз колючий –
Где-то внутри. Это было странно.

А по весне, улыбнувшись ветру,
Вспомнил, как сердце моё смеётся.
И, вдруг очнувшись, я понял - это
Счастье моё отразилось в солнце.


18.12.2011


Рецензии