Влюблённые

Когда влюблённые заходят в магазин
Мне кажется все Ангелы влетают
И служат им и опекают
Пространство превращая в дивный круг
И на секунду замирает всё вокруг
Я слышу музыку и вижу яркий СВЕТ
Потоком,словно Господа завет-
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА -НЕЖНО И ПРЕКРАСНО


Рецензии
Светлые стихи, спасибо за радость. Удачи Вам. Приглашаю в гости.

Лива Гончарова-Векшина   17.04.2012 14:52     Заявить о нарушении